Dîner de Nouvel An en 6 services
Dîner du Nouvel An
110€ par adulte - 80€ par enfant (de 5 à 12 ans)
Accueil à 18h30 au restaurant
(suite aux dernières mesures gouvernementales, la soirée se terminera à 23h)
Le menu
Boissons comprises
(cocktail d'accueil, vins, eaux, coupe de Champagne à minuit)
Spaghetti de thon rouge mariné à la sauce soja sucrée, bottarga et céleri cristallisé
-
Mosaïque de foie gras et confiture de prune, brioche à chapeau, gelées de coing et de figue, magret de canard fumé
-
Taglioni au citron, tartare de dorade, courgettes alla poverella
-
Saint-Pierre cuit basse température à l’huile declémentine et feuilles d’huître, crémeux au Spumante, huile verte, gaufre de pomme de terre garnie de purée de panais et légumes de saison
-
Sélection de fromages du Chef, confiture, pain aux figues
-
Sphère de Forêt Noire
Réservation et prépaiement obligatoires : Réservation Dîner Nouvel An