Noël & Nouvel An

Soirée du 31 décembre

Découvrez nos deux formules pour fêter la nouvelle année avec nous !


Dîner du Nouvel An

Espace Toucan - 1er étage
 19h30

150€ par adulte - 25€ par enfant (de 5 à 12 ans)

Avec accès à la soirée dansante jusque 3h du matin

Le menu

Coupe de Champagne
-
Boissons comprises toute la soirée
(vin maison rouge et blanc, bière pression, softs, eaux, café et thé)
-
Cappuccino de homard
-
Pavé de Foie Gras des Landes, cuit à basse température, en croûte de pain d’épice, chutney de figues et vin chaud
-
Noix de Saint-Jacques à la plancha, Risotto Arborio au jus de carottes biologiques, frisotti de carottes en tempura
-
Granité aux pommes arrosé de notre cuvée pétillante
-
Tournedos de boeuf, sauce Périgourdine, lamelles de truffe noire, légumes de saison
-
Trilogie de fromages, marmelade, éventail de pommes et poires, grissini
-
Farandole de desserts en buffet

 

Live-Cooking du Nouvel An

Restaurant Le Nid
De 19h à minuit

99€ par adulte - 25€ par enfant (de 5 à 12 ans)

Accès à la soirée dansante au 1er étage jusque 3h.

 

Formule buffet à volonté

Une coupe de Champagne à l’arrivée
-
Un espace Live-Cooking, viandes et poissons d’exception cuits minute
-
Un buffet d’entrées froides, salades et accompagnements chauds
-
Un buffet de fromages et dessert
-
Boissons comprises toute la soirée : vin maison (blanc et rouge), bière pression, softs, eau, café et thé

 

RESERVATION
Réservation obligatoire au +32 63 23 32 22
Prépaiement total au moment de la réservation et annulation sans frais jusqu'à 7 jours avant l'événement.